2Rist163 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Не пинайте сильно. Но по теме подходит. http://auto.mail.ru/article.html?id=32809 Ржали долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вот откуда пошли ангельские глазки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сегодня получил по аське.. и дооорго ржал)))))))) -любишь трах..ся, люби и Сумерки смотреть :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Супер детка 5 класс ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 фанатам айфонов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 на заметку. Собянин Сергей Семёнович – Мэр Москвы Трудовую деятельность начал в 1980 году. Работал слесарем, затем [b]мастером Челябинского трубопрокатного завода[/b]. http://www.mos.ru/wps/portal/!ut/p/c1/...U902N9TP4J610B2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Всем поклонникам серика "Секс в большом городе". Супер пародия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayWalkerM6 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 xxx: До сих пор помню как папа меня учил водить! xxx: Это было так: - Ира, дура, тормози! Бл* тормози! Нет, идиотка, это газ! Бл* девятка, в нее, не поворачивай!!! БУМ, и секунд 10 горобовой тишины :) И потом истошный вой папика: Астон-Мартин! Ты выбрала Астон-Мартин! Бляяяяяяя прекрасный выбор!!!! После этого я решила еще подождать пару лет с машиной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В ветеринарной больнице сидят в клетке две собаки - пудель и доберман. Пудель спрашивает добермана: - Тебя за что сюда привели? Доберман отвечает: - Да с хозяином поругался, покусал его. Вот он и привез меня усыпить.А тебя за что? Пудель говорит: - А я уже старый и больной, вылечить нельзя, тоже будут усыплять. Вдруг открывается дверь и входит молодой дог, весь ухоженный, красавец, и садится рядом с пуделем в клетку. Пудель его спрашивает: - Тебя за что сюда? Дог: - Понимаешь, у меня очень молодая и красивая хозяйка: блондинка, огромные голубые глаза, пышная грудь, ноги от корней зубов. Она вчера была в коротком платье и у нее что-то упало. Когда она нагнулась, я не выдержал и засадил ей. Пудель: - Так что, тебя усыплять? Дог: - Нет, я на маникюр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEI Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Многие начинающие автолюбители интересуются, что такое ABS. Фактически, это система, предотвращающая блокировку колёс автомобиля при торможении (Anti–lock Brake System). Данное картинко демонстрирует животного обладающего АБС–сом (слева) и без него (справа). Также картинко служит доказательством того, что в случае наступления непреодолимой силы (форсмажор) никакие технологии не спасут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В утренней маршрутке поз больше, чем в камасутре :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы. Называли ее Белоснежкой. Однажды мама сказала Белоснежке: "Доченька, пора вымыть голову!" Та ответила: "Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца, я не могу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени". Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы. Потому-то и стали называть девочку Красная Шапочка. Мама попросила дочку: "Красная шапочка, сходи, проведай бабушку!". Та ответила: "Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду". Так шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из которого на нее летели пыль, грязь и зола. Она стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой. Мама снова к ней: "Золушка, посмотри, в комнате не убрано!". Но та ответила: "Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца!" И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился принц! Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: "ОХ, Б....!". И с тех пор все стали называть девочку б....., хотя - заметьте! - никакого повода для этого она не давала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 После первой брачной ночи... Он: - Дорогая, я понял, что я у тебя не первый... Она (закуривая): - Да... А я поняла, что и не последний! Смена растет... Была в гостях у подруги, у которой 6-летняя дочка. Короче, сидит её Настя, учится читать. Потом как расплачется! Спрашиваем у Насти, что случилось. - Не хочу читать! - А что ты хочешь? - Сиськи и замуж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ниче звучек такой :good: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEI Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Анти! Видос очень крутой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 http://englishrussia.com/index.php/2007/09...ology-textbook/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Цитата(anti @ 12.11.2010, 5:06) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Немцы жгут! Пособие для водителей погрузчиков. Слабонервным, беременным не смотреть даже одним глазком. Всем остальным - смотреть до конца. :rofl: Клаус - маньяк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Немцы жгут!Пособие для водителей погрузчиков. Слабонервным, беременным не смотреть даже одним глазком. Всем остальным - смотреть до конца. :rofl: Клаус - маньяк!!! Шедевр!!!! Однозначно!!! Ржал долго!!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.