ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 друг собаку свою нарядил.. и на одноклассники на главную выложил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 водитель в Росси должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и долбоёбов... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 самая жлобская программа на тв-это,,ЧТО? ГДЕ? КОГДА?:сидят шестеро умных интеллектуально развитых, образованных мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 самая жлобская программа на тв-это,,ЧТО? ГДЕ? КОГДА?:сидят шестеро умных интеллектуально развитых, образованных мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 советы начинающим бомжам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ахахах )) ржуу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 БИВИС! -Товарищи с телевидения! Перестаньте говорить,что в жару надо больше пить! мой Васька почти не потреблял,а теперь не просыхает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 - Ты сгубил мою молодость, - сказала женщина. - А ты мою жизнь, - ответил мужчина. - Ты пил, курил, издевался надо мной. - А ты меня пилила, ругала и била сковородкой. - И в постели ты полная тряпка. - Да и ты тоже всегда холодна. - Ты мало зарабатываешь. - А ты много тратишь. - Ты мне не то что новой шубы или духов - цветы забываешь дарить. - А ты меня кормишь подгоревшими макаронами и кашей с комками. - Ты обратил всю мою жизнь в череду страданий. - Ну и ты постаралась мою отравить. - Так, значит, мы в расчёте, милый? - Ага, солнце... Никаких обид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 жаль что так не бывает =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Прикольно снято. Блондинки поверят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 бред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 бред... Так, не надо тут рушить стереотипы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Halloween goodbye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Злые детишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Прикольно снято. Блондинки поверят ааааа, черт! я брюнетка, но поверила!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Going to work on monday morning клевый мишка. у меня такой на аве стоял. пора бы ему туда вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Наткнулся в интернете на Братанский кодекс))) Ржака!!!! Парни, прочтите))))) Вот ссылка на статьи с 1 по 8. Всего 150 статей)))) _________________________________________________________________________ Статья 7 Братан никогда не признается, что не может управлять смычком. Даже после аварии. Статья 10 Если братишка “сливает” цыпочку, Братан всё бросит и поспешит на помощь! Если Братан впадает в замешательство и теряет “вектор движения”, бросая цыпочку – это нормально. По каким-то неустановленным причинам он беспокоится, что цыпочка может переволноваться или даже разозлиться после того, как он неспешно объяснит ей свое желание спать с ее подругами. В такие моменты Братану совершенно необходима поддержка в лице другого Братана, который напомнит о том, что вокруг обитает множество других цыпочек и вовсе необязательно делать из расставания опасный, напряженный и длительный процесс. КАК БРОСИТЬ ЦЫПОЧКУ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ШЕСТЬ СЛОВ “Может быть, постараешься ” “Умница! У тебя усики, прямо как у меня!” “Она выглядит моложе тебя”. “Могу оплатить тебе новую грудь…” “Извини, я выбросил твою обувь”. “А твоя сестра разрешала мне это делать…” Статья 11 Братан может попросить его Братана(ов) помочь ему с переездом, но только после согласования и оценки времени обязательства и количества крупных предметов мебели. Если Братан значительно недооценил количество своих вещей, то его Братаны сохраняют за собой право оставить его имущество как есть – в большинстве случаев, застрявшем в дверях. Статья 13 Все Братаны должны посвятить одного из своих Братанов во вторые пилоты. Статья 29 Если два Братана решают заценить фильм вместе, они не могут прийти на показ после 16:40. ПРИМЕЧАНИЕ: Кроме того, несмотря на экономию, они не должны делить одно ведро попкорна, вместо этого пересыпав его в отдельные пакеты. Статья 33 В публичной уборной Братан: • смотрит строго прямо, стоя у писсуара. • делает обязательный комментарий “Это что, женский туалет?” если больше двух чуваков ждут, чтобы отлить. • пытается забросить использованную туалетную бумагу в мусорную корзину как в баскетбольное кольцо… с рикошетом – опционально. _________________________________________________________________________ Вобщем, нажимаем Ctrl+P и храним в бардачке. :punk: :punk: :punk: ***модератору: размещение в отдельной теме подразумевалось в целях обсуждения как бе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 В суде. - Причина развода? - Она назвала меня заcранцем. - Ну... Такое слово у любящих супругов употребляется часто. Если бы все из-за этого разводились! - Да, ваша честь, но важен контекст. - А что за контекст? - Возвращаюсь домой, застаю ее в постели с любовником, и она мне говорит: "Смотри, как это делают, засранец!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 всегда было интересно, как подобное снимают... первая мысль, что кашака реально грохнули, но как бэ их замучили бы общества защиты животных. знает кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 компьютерная графика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.