SANITAR_RUS Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 это платная парковка в цао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 не знаю было или нет http://antonchekalin.livejournal.com/6191.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 :rofl: оч грустно но весело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 В приколы и реалии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 не знаю было или нет http://antonchekalin.livejournal.com/6191.html Я это на Волгоградке каждое утро наблюдаю.. :rofl: :rofl: :rofl: Как там зарегится то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 http://antonchekalin.livejournal.com/6191.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 не знаю было или нет http://antonchekalin.livejournal.com/6191.html все тОж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 http://antonchekalin.livejournal.com/6191.html :rofl: Сам сидел на работе читал это все до 23,30)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Как там зарегится то?? присоединяюсь к вопросу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Как там зарегится то?? присоединяюсь к вопросу! Вот скачиваешь на мобильник приложение Яндекс maps от сюда и там есть сервис ТОЧКА, там можно выбрать значек и написать свой комент. ОБЕД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Как там зарегится то?? присоединяюсь к вопросу! Региться не надо. Только приложение скачать и запустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я так поняла это только для тех, у кого мегафон или мтс...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я так поняла это только для тех, у кого мегафон или мтс...:( не только Мобильные Яндекс.Карты — сервис Яндекса, позволяющий ориентироваться в городе с помощью мобильного устройства. Мобильные Яндекс.Карты умеют показывать: дома, улицы и другие объекты на картах более 130 городов России, Украины и других стран; спутниковые снимки города; информацию о пробках на дорогах; ваше местоположение и направление движения (при наличии встроенного или внешнего GPS-приёмника); ваше приблизительное местоположение с помощью базовых станций сотовых операторов; положение камер, места ДТП, дорожных работ и другие важные для водителя точки. С мобильными Яндекс.Картами вы можете: определять свое местоположение по Wi-Fi точкам доступа вокруг вас; найти аптеку, кафе, банк, гостиницу и другие организации в нужном районе; участвовать в создании карты дорожного движения вашего города (при наличии GPS-приёмника); сообщать другим пользователям о затруднении движения, местах ДТП и т.д., добавляя объекты на карту; построить оптимальный маршрут движения с учетом дорожной обстановки по Москве и области, а также по Украине (бета-версия сервиса); записывать свой маршрут (при наличии GPS-приёмника); загружать записанный трек на интернет-сервис Яндекс.Карты. Мобильные Яндекс.Карты поддерживают платформы Windows Mobile, Symbian, Java, Android, Blackberry, Samsung Bada, Maemo и iPhone OS. Скачайте приложение и установите его на свой телефон, с настроенным GPRS-интернетом. Скачайте карту Москвы и сохраните ее в телефоне. Скачивая карту вы принимаете условия пользовательского соглашения. Если вы абонент МегаФона или МТС, трафик мобильных Яндекс.Карт будет для вас бесплатным. Просто скачайте и установите специальную версию Карт. Для абонентов МегаФон и МТС — из всех регионов России. Версия для абонентов МегаФона Версия для абонентов МТС Небольшая плата будет взиматься за обращения вашего телефона к DNS и A-GPS серверам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Как там зарегится то?? присоединяюсь к вопросу! Региться не надо. Только приложение скачать и запустить. Макс, а дальше... давно юзаю яндекс пробки, но зайти в комменты так и не получается. не могу их найти вообще(((( можно в личку ответить)) походу это тема аля Маздоводы онлайн. на андройде вроде так и не канает она(( вопрос снят( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я так поняла это только для тех, у кого мегафон или мтс...:( у меня билайн. года 2 пользуюсь уже. трубка-IPhone Макс, а дальше... давно юзаю яндекс пробки, но зайти в комменты так и не получается. не могу их найти вообще(((( можно в личку ответить)) походу это тема аля Маздоводы онлайн. на андройде вроде так и не канает она(( вопрос снят( отписался в ЛС P.S. Мне кажется щас нас погонят из темы Юмора ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Как там зарегится то?? присоединяюсь к вопросу! Все Маздоводы - в онлайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 спасибо. мне нужна теперь помощь по этой теме) ну помогите кто-нибудь... я уменя за эту хрень сняли 350 р пока я тут разобраться хотела!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 -А какой самый распостраненный наркотик в стране??? :blush2: :pardon: -Ой,как же,вы не знаете,это же туалет-ибо на нем сидит вся страна :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmelad Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Только что попалось :D2 : Моржа надо судить за жестокое обращение с людьми))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Женщина - как ребенок, чуть что - сразу в слёзы и к маме. Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу. Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат. Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится. Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен? Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь: симулирует или нет? Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился, всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила :rofl: ... Вовочка, мы тебя совсем избаловали!!! Будешь наказан!.. Как это??.. избаловали вы, а наказывать МЕНЯ???.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ig-57 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 улыбнуло :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.