Ustas Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Прибегает девочка к технарям: - Мальчики - ксерокс перестал работать... - А что сделала? - Ничего - просто бумага кончилась - я новую положила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 так и не поняла как видос сюда вставлять...глядите тогда ссылки!!!!!! тыкать №1,мастерство тыкать№2 иллюзии тыкать №3 битва)))) не уверен, но вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Конечно далеко не шутка...но все же.Особенно понравилась концовка :vinsent: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 УМРИТЕ СО СМЕХУ ! КОММУНИСТЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 night flood Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ржааалл))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Хочу в ПИТЕР на отдых :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 БорЯ ДаваЙ дЭнсинг ЭНЕРГЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Сегодня на фишках особо ржачная нарезка видео)) Вот одно из них: http://fishki.net/comment.php?id=71625 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 По-моему не вштырило, она всегда такая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 не смешно,но оочень здорово!! СКУЛЬПТУРЫ ИЗ ПЕСКА КЛИКАЕМ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 питер :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 - Смотри, Вова, что я из Америки привез! Айфон и Кока-Колу! - Признавайся, Дима - на что ты менялся? На Чукотку? Камчатку? Женщина - самый сильный из известных наркотиков. Некоторые экземпляры вызывают привыкание ещё до первого употребления. Если вы всё время будете называть свою женщину курицей, то однажды она может снести вам яйца. Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу выстрелил дуплетом, залазеет в нее а там медведь живой. - Чо мужик убить меня хотел? - Да... . . - ну тогда выбирай или задеру или в жопу выебу. Мужик подумал и согласился на второе. Медведь его оттрахал, мужик вернулся в деревню, взял ружье помощнее и патронов побольше, вернулся к берлоге расстрелял всю. Залазит в нее а там тот же медведь живой и все повторятся. Совсем злой мужик возвращается домой, берет гранаты, пулемет возвращается к берлоге закидывает гранатами, расстреливает из пулемета. Залазит опять а там в дыму сидит медведь и удивленно спрашивает: Мужик я понять не могу ты охотник или пидарас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 с Баша sbp: Почему у всех под окном птицы чирикают, а у меня ВИЗЖАТ? Урсула: ох, Серега, а у нас на балконе голубь по утрам, такое ощущение, что блюёт Урсула: грррлгггррл Он: короче так... сегодня ты ждешь меня, я тебя забираю с работы, мы едем кушаем суши, потом едем к тебе и страстно занимаемся сексом. Она: :o Он: нет, не оральным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 - Извини, но у меня уже есть девушка. - А если тебе предложат Lamborghini, ты тоже скажешь "извини, но у меня уже есть жигули"? Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 не знаю баян или нет :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 НА ЗЛОБУ ДНЯ. СТИШОК ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ВЫПОЛНИЛ ПЛАН ЗА ИЮНЬ Автор С.Минаев из книги Р.А.Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.