DK Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 DK Ты их заманиваешь??? :))) ПРИВЕТ , МЕНЕДЖЕРАМ : АНТОНУ, АНДРЕЮ, МИШЕ МОРОЗОВУ Парни салют , СПАСИБО ЗА ТАЧКИ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Ок, davka, приветы уже передал:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 DK Как там мой ресталовый хетч... плывет :) ????? кста мне нужно договор забрать приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Привет!!! Точно и как моя там тачка поживает? С Давидом ездили заказывали 21.01 Ярко синий спорт хэтч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Cross, всё будет в срок. А твою, davka только в марте собирут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 DK Как же так ???? :))))))))) Я в марте уже хоет прокатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 davka Есть такая же на март - нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 DK Дык я ее и купил :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 davka значит ещё одна есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 DK какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Черная и серебро, кожа'n'люк. А тебе зачем, а:wink: ? У тебя же фреш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Я взял черную.... DK Ну что там точно 6 ст. кпп будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 davka, пишут что 6-ст. и три белых колодца недалеко от руля:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Черная и серебро, кожа'n'люк. А тебе зачем, а:wink: ? У тебя же фреш? Если на март...то суперско....цена какая...может переоформлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 DK Будем ждать! а подстветка козырьков не появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 DK ну так... интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 DK Дык у меня их 3 теперь будет.... :))))) ДА долгая история... потом как нибудь расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 может переоформлюсь Хозяин - барин. а подстветка козырьков не появится? чё-то не нашел инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 DK Ок.... ну ты там Андрюхе то скажи что мою машинку никому не продавал :))) а то я смотрю она в свободных числится :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 DK так цена какая на свободную машину в марте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 :roll: А ты что-нибудь ещё со своей делал? Тюнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 DK Когда можно заказать МПС3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 davka первым пошел на амбразуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 AndreMalone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.