Лилит Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я опять драку пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я опять драку пропустила? А что драка была?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Девушки, если кто то ищет пудру (вроде) mac fix черная круглая, мы из утки ее забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вроде все прилично было )Только некоторые, особенно новенькие, ведут себя фривольно! Девочкам противно! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Вроде все прилично было )Только некоторые, особенно новенькие, ведут себя фривольно! Девочкам противно! о каких из новеньких идет речь?!вроде и правда все очень культурно было,правда пропустила момент когда народ танцевал "клубничку" из-за которой с ними попрощались.кто видел,неужели все так серьезно было?стоило из-за этого выгонять?не в библиотеке ж были все-таки!!! ;) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем s111xm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я требую фото, видео отчетов, воспоминаний очевидцев! Ребят большая просьба кому раздали карты скиньте номера в ЛС!!! Не подкачайте!!!))) Мне раздали еще на открытии Утки, тоже надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Чет не поняла, мы вчера что-то пропустили?) Вроде все было достаточно культурно... Всех была рада видеть! :) Жаль только, что мы поздновато добрались до вас. з.ы.: Ванес, что за привычка закрывать дверь машины с ноги? Тебе повезло, что я не могла из машины выйти и вмятины не осталось. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я требую фото, видео отчетов, воспоминаний очевидцев! Ребят большая просьба кому раздали карты скиньте номера в ЛС!!! Не подкачайте!!!))) Мне раздали еще на открытии Утки, тоже надо? Нее, Тем, тем кому вчера Олег раздал, мне для отчетности )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ааааааааа жара! Давненько я так не отдыхала! Приятно было всех увидеть в таком составе! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Все было супер;))). Жаль уснул под конец.... Нужно обязательно повторить;... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я требую фото, видео отчетов, воспоминаний очевидцев! У мя есть чуть-чуть!Лови! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Нам всё как всегда понравилось!!! Всем спасибо за прекрасную ночь и утро!!! Фото будут, позже. :P Не буду повторяться просто соглашусь полностью с PRO, касательно некоторых вчерашних моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 а я наплясаааааалась :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 а я наплясаааааалась :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А ты плясала???!! Я тока один танец видел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 а я наплясаааааалась :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А ты плясала???!! Я тока один танец видел!! рано уехал )))) у меня все пошло под 5-5.30 утра ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 а я наплясаааааалась :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А ты плясала???!! Я тока один танец видел!! рано уехал )))) у меня все пошло под 5-5.30 утра ))))) Эххх, как такое пропустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Нее, Тем, тем кому вчера Олег раздал, мне для отчетности )) Ааа, ну прально Юльчик я бы этому поцу тоже не доверял! ;))))))))))) Я требую фото, видео отчетов, воспоминаний очевидцев! У мя есть чуть-чуть!Лови! :punk: Это явно не то за что отчислили Жеку и еще кого то....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 кто нагадил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 больше ни ногой в утку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 жень а чего у вас случилось то там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 жень а чего у вас случилось то там? а фиг его знает))) шли к стойке танцевать, не дошли, слишком веселые были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вроде все прилично было )Только некоторые, особенно новенькие, ведут себя фривольно! Девочкам противно! :good: фривольности???? где??? опять меня не было!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения