Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Надо замерить http://ruposters.ru/news/04-09-2015/issledovanie-penis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Русские частушки на инглише По реке плывет топор Из села Чугуева, Hу и пусть себе плывет Железяка х@ева…Down the river drifts an axe From the town of Byron. Let it float by itself- Fucking piece of iron!!!Я лежала с Коленькой Cовершенно голенькой, Потому что для красы Я сняла с себя трусы.I was sleeping with my honey Absоlutely naked, I have taken my panties off Just to make a statement.Рыбка плавает в томате, Ей в томате хорошо, Только я, едрена матерь, Места в жизни не нашел.Fish in thick tomato sauce Swims in happy comatose Only me, pathetic wimp Have no fucking place to swim.С неба звездочка упала Прямо милому в штаны, Пусть горит там, что попало, Лишь бы не было войны.Starlet’s fallen from the heavens Right into my boyfriend»s briefs, I don»t mind his roasted penis If it helps us live in peace.Меня девки с собой звали, А я с ними не пошел — Пиджачишко на мне рваный И х@ишко небольшой.Girls have called me to the party I decided not to come, It»s because my clothes are ugly And my dick is a tiny one.Время сдвинулось на час — Суета на глобусе. Раньше х@й вставал в кровати, А теперь в автобусе.Time has shifted for an hour — What a mess on globe Dick was hard before wakeup, Now it»s up at work.Как на ели, на верх@шкеСоловей еб#л кукушкуТак и слышно наверх@Чирик-пи@дык х@як ку-ку!In a tree a duck got stuckNoble eagle fucked that duckYou can hear branches crackSqeaky-dick and fucky-quack!Как у нашего МиронаНа х@ю сидит воронаКак ворона запоёт -У Мирона х@й встаётGuy Miron shows such a trick:Crow is sitting on his dickAnd as soon as starts to croak -Has he boner on his cockМы с Иваном ИльичомРаботали на дизеле.Он мудак и я мудак,У нас дизель спи@дили.Old Ivan Ilyich and IUsed to work at a CIHe’s a fuckhead, so am ISomeone’s filched our CI.Хорошо тому живется,Кто с молочницей живет.Молочко он попиваетИ молочницу е@ет.You are fine if you are steadfastIn relations with milkmaid.You get wholesome milky breakfastAnd occasionally laid.По деревне шел Иван, Был мороз трескучий. У Ивана х@й стоял, Так, на всякий случайNick is crossing village slowly — Outside it is cold and snowy. But his dick is up and running Just in case if something’s coming.Девки спорили на даче У кого пи@да лохмаче. Оказалось, что лохмаче У самой хозяйки дачи.Girls had a fight at country hut Over who got hairiest cunt. Well, more hair of the most Had the beaver of the host.Ты вчера была моя, А сегодня Мишкина. х@й у Мишки, как сосна На картине Шишкина.You were mine the other day, Mike is screwing you today. He’s got cock as thick as trees On the Shishkin’s masterpiece.На горе четыре х@я Танцевали краковяк Один х@й другого х@я X@ем по х@ю х@як.Have you seen four dicks together Dancing on a mountain peak? And one dick had fucked another But with yet another dick.Не ходите, девки, замуж Ничего хорошего Утром встанешь — сиськи набокИ пи@да взъерошена.My advice to future bride: Don’t get married, silly! Morning comes — your boobs aside, Snatch is rumpled illy.Сидит Коля у ворот И не пляшет, не поет. Он сидит ни бэ, ни мэ — Одна eб@я на умеNick is sitting at the door, Neither dancing, singing nor, He is sitting, deaf and dumb, Thinking only «Whom to hump?’Со стола упало блюдце Самовар качается На столе когда eб@тся — Шумно получаетсяCoffee pot’s a bit unstable Dishes fall around Fucking on a little table Makes a lot of soundПо деревне мы идём Всем подарки раздаём Кому сына, кому дочь Чтобы Родине помочьTwo of us — me and my buddy Giving gifts to everybody You get daughter, you get son Patriotic duty’s doneГоворит старуха деду: «Я в Америку поеду!»«Ах ты, старая пи@да»Туда ж не ходят поезда!»Wife is telling her old man: «Book me U.S. fare!»«Stupid cunt! Don’t think you can — Trains aren’t going there!»Я сосала давеча У Степана Саввича Он на вид холёненький А на вкус солёненькийI was in a horny mood And I blew Stepan He is smart and looking good, Salty on the tongueМы спросили у ПетроваПочему на шее проводА Петров не отвечаетТолько ботами качаетKids are asking uncle Peck:Why’s there wire on your neck?Uncle has no words to spareSwinging calmly in the air. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or diе), а русские "Сдохни, но сделай". У русских даже смерть не является уважительной причиной. Примерно один из ста миллионов людей страдает аллергией на дождь. Любое воздействие воды на кожу вызывает покраснение, отеки, а от попадания под дождь такие люди могут умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А если идти и смотреть на картинку, то увидишь как лазер двигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 да лааааадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 да лааааадно Попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А кто нить знает сколько в России артезианских скважин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А кто нить знает сколько в России артезианских скважин? вроде в каждом магазе по скважине, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Это не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 на дачах те? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А какая глубина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 как раз до нужного слоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Чет я мало в этих слоях понимаю, нужно где-то реестр найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 да я сам хрен знает щас отовсюду артезианская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 50 полных версий пословиц и поговорокНекоторые из тех пословиц и поговорок, которые известны нам много лет, в оригинале были не совсем такими. Или стали не совсем такими со временем. 1. Голод не тетка, пирожка не поднесет.2. Гол как сокол, а остер как топор.3. Губа не дура, язык не лопатка, знает, где кисло, знает, где сладко.4. Два сапога пара, оба левые.5. За двумя зайцами погонишься — ни одного кабана не поймаешь.6. Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба.7. Лиха беда начало — есть дыра, будет и прореха.8. Бабушка гадала, надвое сказала: то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет.9. Бедность — не порок, а большое несчастье.10. В здоровом теле здоровый дух — редкая удача.11. Везет как субботнему утопленнику — баню топить не надо.12. Ворон ворону глаз не выклюет, а и выклюет, да не вытащит.13. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить.14. Дураку хоть кол теши, он своих два ставит.15. Девичий стыд — до порога, переступила и забыла.16. Дорога ложка к обеду, а там хоть под лавку.17. За битого двух небитых дают, да не больно-то берут.18. Зайца ноги носят, волка зубы кормят, лису хвост бережет.19. И делу время, и потехе час.20. Комар лошадь не повалит, пока медведь не подсобит.21. Курочка по зернышку клюет, а весь двор в помёте.22. Молодые бранятся — тешатся, а старики бранятся — бесятся.23. На чужой каравай рот не разевай, пораньше вставай да свой затевай.24. На сердитых воду возят, а на добрых сами катаются.25. Не все коту масленица, будет и пост.26. Не печалится дятел, что петь не может, его и так весь лес слышит.27. Ни рыба, ни мясо, ни кафтан, ни ряса.28. Новая метла по-новому метёт, а как сломается — под лавкой валяется.29. Один в поле не воин, а путник.30. От работы кони дохнут, а люди — крепнут.31. Палка о двух концах, туда и сюда бьет.32. Повторенье — мать ученья, утешенье дураков.33. Пьяному море по колено, а лужа — по уши.34. Пыль столбом, дым коромыслом, а изба не топлена, не метена.35. Работа — не волк, в лес не убежит, потому ее, окаянную, делать и надо.36. Расти большой, да не будь лапшой, тянись верстой, да не будь простой.37. Рука руку моет, да обе свербят.38. Рыбак рыбака видит издалека, потому стороной и обходит.39. С пчелой поладишь — медку достанешь, с жуком свяжешься — в навозе окажешься.40. Собака на сене лежит, сама не ест и скотине не дает.41. Собаку съели, хвостом подавились.42. Старый конь борозды не испортит, да и глубоко не вспашет.43. Тише едешь — дальше будешь от того места, куда едешь.44. У страха глаза велики, да ничего не видят.45. Ума палата, да ключ потерян.46. Хлеб на стол — и стол престол, а хлеба ни куска — и стол доска.47. Чудеса в решете — дыр много, а выскочить некуда.48. Шито-крыто, а узелок-то тут.49. Язык мой — враг мой, прежде ума рыщет, беды ищет.50. Дуракам закон не писан, если писан — то не читан, если читан — то не понят, если понят — то не так.51. Старость не радость, сядешь — не встанешь, побежишь — не остановишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Давно я хотел там побывать! Нужно цепануть мышкой за видео и поворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А для тех, у кого нет мышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.