Alexa12 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем привет. Рада сообщить, что в ДЦ "Автомир" на Большой Филевской сейчас проходит отличная акция - проверка сход-развала бесплатно при проведении любых платных работ. Спешите до 10 сентября. Записаться на сервис можно по телефону (495) 229-11-11. Вопросы можете задавать мне в данном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Проверка сход развала!!!!! а регулировка тоже бесплатно??????? А то замануха интересная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa12 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Проверка сход развала!!!!! а регулировка тоже бесплатно??????? А то замануха интересная) Добрый день, Колкий_Ежик. Бесплатной является только проверка сход-развала. Данная услуга предоставляется в качестве бонуса при проведении у нас в сервисе любой платной услуги! Если по результатам проверки будет необходимо проводить регулировку Сход-развала, то цена прайсовая СО СКИДКОЙ 15% для членов клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Это вы не писали в самом начале, ( цена прайсовая СО СКИДКОЙ 15% для членов клуба.) Так что не надо тут, вводить людей в заблуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa12 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Это вы не писали в самом начале, ( цена прайсовая СО СКИДКОЙ 15% для членов клуба.)Так что не надо тут, вводить людей в заблуждения. Колкий_Ежик, все написано корректно: Проверка сход-развала бесплатно при любых платных работах (которые к тому же идут со скидкой 15% для членов клуба)! Об этой скидке писалось ранее (при открытии форума) и эта скидка дейтсвует до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Давайте так, кому по факту нужна ваша проверка?! Вы думаете что это привлечет к вам новых клиентов, так вы очень ошибаетесь. Если провести анализ по маркейтингу, то сразу видно не кому не нужная замануха. Увы но я думаю что это так. И судя по вашему топику который так видемо не кого и не заинтересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa12 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Давайте так, кому по факту нужна ваша проверка?! Вы думаете что это привлечет к вам новых клиентов, так вы очень ошибаетесь. Если провести анализ по маркейтингу, то сразу видно не кому не нужная замануха. Увы но я думаю что это так. И судя по вашему топику который так видемо не кого и не заинтересовал. [/quot Спасибо за Ваши комментарии. Обязательно их учтём в дальнейшей работе! Вам удачи в Ваших делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Во всех достойных сервисах денег не берут если там делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa12 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Во всех достойных сервисах денег не берут если там делать нечего. Согласна с Вами, 'Nikolay737' , если в ходе бесплатной проверки схода-развала выяснится, что регулировать ничего не надо - навязывать доп.работы не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Так почему бы не делать проверку просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ЛАДНО СПОРИТЬ С ВАМИ НЕ БУДУ, Я ПРОСТО СКАЗАЛ ЧТО ДУМАЛ ЛИЧНО! ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ, И ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa12 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ЛАДНО СПОРИТЬ С ВАМИ НЕ БУДУ, Я ПРОСТО СКАЗАЛ ЧТО ДУМАЛ ЛИЧНО!ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ, И ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ. Спасибо! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.