ДинамитTula Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а где этот район поподробнее?и где запись?)))палатка уже в машине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А где это всё территориально? ЭтноМир... ??? 70км по Минке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Делайте списки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Открываю список)) 1. Natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Продолжаю. 1. Natka 2. Bender-MPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДинамитTula Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 блин а я если не успеваю к 6??????облом????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ааааааааа!!!! Натах... Приютишь????))))))))хотя я на палатке и приеду))))) но все же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Продолжаю. 1. Natka 2. Bender-MPS 3-4. Skvola + Pruuf (есть палатка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А где это всё территориально? ЭтноМир... ??? Схема проезда Территория Сайт Развлекуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Надо быть! Будет весело! С палаткой и без мы обустроим этот "лес"..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ааааааааа!!!! Натах... Приютишь????))))))))хотя я на палатке и приеду))))) но все же))) Сереж конечно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А где это всё территориально? ЭтноМир... ??? Да, это территория ЭтноМир-а. Чуть позже мы выложим Схему проезда, а также Схему расположения палаточного лагеря на территории Парка и место парковки машин:) О! уже все есть :) Значит будет только Схема лагеря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ааааааааа!!!! Натах... Приютишь????))))))))хотя я на палатке и приеду))))) но все же))) Сереж конечно!!!! тоды начинаю подготовку))))))))) вискарь и прочее готовить)))))) кстать а до места то доведешь??? Моно и на мне)) еси че)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Дальше... 1. Natka 2. Bender-MPS 3-4. Skvola + Pruuf (есть палатка) 5. Mindfreak (Ищу соседа/соседку в палатку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Дальше... 1. Natka 2. Bender-MPS (Ищу соседку в палатку, можно двух) )))))))) 3-4. Skvola + Pruuf (есть палатка) 5. Mindfreak (Ищу соседа/соседку в палатку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Итить... Я на мазде думал ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 гАлицыно на схеме доставляет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Шашлычить будем? Или там нельзя? чисто только местный общепит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Блииииииииииииииин уезжаю в белоруссию на выходные :cray: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Шашлычить будем? Все будет! :) Блииииииииииииииин уезжаю в белоруссию на выходные :cray: :unsure: Меняй Белоруссию на Боровский район :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Шашлычить будем? Все будет! :) Блииииииииииииииин уезжаю в белоруссию на выходные :cray: :unsure: Меняй Белоруссию на Боровский район :) да уже договорился о поездке,надо машинку отдать в покраску , так обидно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 1. Natka 2. Bender-MPS (Ищу соседку в палатку, можно двух) )))))))) 3-4. Skvola + Pruuf (есть палатка) 5. Mindfreak (Ищу соседа/соседку в палатку) 6. 4erepah(без палатки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 1. Natka 2. Bender-MPS (Ищу соседку в палатку, можно двух) )))))))) 3-4. Skvola + Pruuf (есть палатка) 5. Mindfreak (Ищу соседа/соседку в палатку) 6. 4erepah(без палатки) 7. Lucky (пока без палатки) с меня кальян))) Иххххаааааа!!!! Чую будет жарко!!!!)))) народ подтягиваемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ааааааааа!!!! Натах... Приютишь????))))))))хотя я на палатке и приеду))))) но все же))) Сереж конечно!!!! тоды начинаю подготовку))))))))) вискарь и прочее готовить)))))) кстать а до места то доведешь??? Моно и на мне)) еси че)))) Да да)) ближе к выхам решим кто на ком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.