• Посещение

Весь контент Gong

1. Gong

Запчасти

Форумчане, где по вашему мнению выгодно покупать запчасти? Друг у меня все время берет их на авторазборке, а мне кажется там брать очень рискованно.
  2. У нас дома очень слабый телевизионный сигнал, можно ли это как-то исправить? О том чтобы подключить параллельно телевизоры в гостиной и спальне вообще не может быть и речи, а это очень удручает.
  3. Переезжаем из Волгограда в Дербент. Сами-то доберемся без проблем, а как перевезти все свои вещи, вот в чем вопрос? Кто-то говорит что нужно нанять машину, а кто-то советует все продать и купить потом по месту. Как же лучше поступить?
  4. Хочу построить беседку у себя на даче в Красноярске. Для самой беседки материалы заготовлены давно, а вот досок для пола нет. Есть у нас в городе хорошие подходящие доски, не знаете?
  5. Я недавно тоже немного поцарапал дверь, припарковался близко к забору у дома, а он у меня кованный и об одну из этих кованных загогулин я и поцарапал. Но царапина была небольшая, сам ее затер и краской из баллончика закрасил.
  6. Попал в очень сложную финансовую ситуацию. Не знаю как перебиться в течении ближайшего месяца. Хоть бери и неси телевизор в ломбард. Как думаете, много дадут за плазму диагональю 100 см в киевском ломбарде?
  7. У меня стоит полиуретан, в последнее время сильные скрипы, надо будет менять. Жалею что не поставил резиновые, наслушался советчиков, которые говорили что полиуретан намного дольше ходит. Автор, кстати, вместе с втулками стабилизатора лучше менять и стойки, если вы не знали. Вот здесь есть неплохой ассортимент на Мазду https://japan-cars.com.ua/zapchasti/stojki_vtulki_stabilizatora/
  8. Мне бы и в голову не пришло, купить Мазду, и отгонять ее на ремонт непонятно к какому частному мастеру. Вы мне объясните, в чем смысл? Зачем вам это нужно? Мне пока что на ум приходит только мысль что вы хотите экономить на стоимости услуг.
  9. В принципе. должны подойти. Вы только по мощности смотрите чтобы она соответствовала желаемой вами степени освещенности территории. Ну, в смысле, чтоб излишней иллюминации не было, не стоит брать очень мощные.
  10. Автор, тут очень сложная тема. Для трассы нужны другие шины, городские не подойдут, будет разное дорожное сцепление. Может вам 2 комплекта взять тогда?
  11. Не знаю, почему вы решили перейти на газовое отопление. Мне нравится электрическое. Когда счетчик двухтарифный, оплата за отопление вообще не проблема. Просто включать его желательно преимущественно в ночное время.
  12. Не нужен вам бэушный патрон, автор. Дело в том, что со временем патроны изнашиваются и при работе у вас может выйти брак. Во избежание этого рекомендую всегда покупать исключительно новые токарные патроны. Если сильно постараться, то в продаже их найти, все-таки, можно. Вот здесь, к примеру есть в наличии патрон токарный 7100-0035 https://toolsua.com.ua/product/patron-tokarnyy-250mm/a7af006fc9f111e7/
  13. А зачем вы себя заранее настраиваете на плохое? Если воспользуетесь услугами частников по объявлению, может и будут проблемы с перевозкой. А серьезные транспортные компании всегда очень ответственно относятся к своей работе, так что лучше обращаться именно в такую фирму. Вот здесь вы по поводу грузовых перевозок по Москве еще не узнавали https://www.fianit-avto.ru/ ?
  14. А я бы купил качественные безпроводные наушники. Люблю добротные вещи, другие никогда не покупаю. Недавно смотрел в Розетке эппловские наушники за 5000. Интересно, какое у них звучание?
  15. А в данный момент у вас стоят лампы накаливания? По коммерческим тарифам вы, наверное, платите за коммуналку каждый месяц целое состояние.
  16. Недавно открыл сеть автомастерских в Москве. Народ потихоньку обо мне узнает, постоянно появляются новые клиенты. Чтобы еще больше расширить клиентскую базу, хочу заказать карманные календари с логотипом моей фирмы. Как думаете, удачная мысль? Мне кажется, водителям будет очень удобно держать такие календари в машине, они ведь места много не займут.
  17. Вам правильно написали. Любая контора вмиг потеряет лицензию, если будет мошенничать. Да и зачем им это? Они и так получают очень хорошие деньги.
  18. В наш московских автосервис нужно закупить партию невысоких лотков среднего размера. Мне кажется что лучше будет закупить такие лотки из пластика, но мой партнер настаивает что они должны быть металлическими, мол, дольше прослужат. Ребята, может у кого-то из вас есть опыт использования лотков из обоих этих материалов? Подскажите, какие практичнее?
  19. У нас обычно часть огорода засажена подсолнечником. Таким образом мы убиваем двух зайцев сразу - летом пчелы собирают с цветков нектар, а осенью мы сбиваем масло.
  20. Я делал балансировку сам. Только нужно будет машину на подъемнике поднимать, и датчик будет нужен чтобы измерять вибрацию и обороты.
  21. Я бы обязательно купил таргу. Все-таки, использовать одновременно несколько удилищ намного выгоднее чем одно, за то же время вы увеличите свой улов, как минимум, втрое,
  22. Попробовал на днях включить в машине кондиционер, а не тут то было. Не включается. Вернее, гул идет, а воздух не гонит. Все, накрылся мой кондиционер? В прошлом году еще исправно работал. Не хочется новый покупать, не дешевы они сейчас у нас в Москве. Может есть вероятность починить мой кондей?
  23. Ребята, по вашему мнению, какие сейчас перспективы у биткоина? У нас в Украине не могу найти нормальных тем для инвестиций. Подумываю вложиться в биткоин. Но не сильно шарю в теме. Есть ли у него будущее?
  24. А мне как-то не очень идея фото машин на стенах, может, раз уж у вас закусочная, пускай будут фото различных аппетитных блюд? Фотки можно будет хорошо обработать чтобы глядя на них у ваших клиентов просыпался аппетит.
  25. Как по мне, то календари довольно бесполезная вещь. Я всегда смотрю календарь в телефоне и никогда не вешаю его на стену. Думаю, и ваши клиенты, по крайней мере, некоторые из них тоже думают как я.
×
×