• Машина
    Array
  1. Gong

Запчасти

Форумчане, где по вашему мнению выгодно покупать запчасти? Друг у меня все время берет их на авторазборке, а мне кажется там брать очень рискованно.
  2. У нас дома очень слабый телевизионный сигнал, можно ли это как-то исправить? О том чтобы подключить параллельно телевизоры в гостиной и спальне вообще не может быть и речи, а это очень удручает.
  3. Переезжаем из Волгограда в Дербент. Сами-то доберемся без проблем, а как перевезти все свои вещи, вот в чем вопрос? Кто-то говорит что нужно нанять машину, а кто-то советует все продать и купить потом по месту. Как же лучше поступить?
  4. Хочу построить беседку у себя на даче в Красноярске. Для самой беседки материалы заготовлены давно, а вот досок для пола нет. Есть у нас в городе хорошие подходящие доски, не знаете?
  5. Я недавно тоже немного поцарапал дверь, припарковался близко к забору у дома, а он у меня кованный и об одну из этих кованных загогулин я и поцарапал. Но царапина была небольшая, сам ее затер и краской из баллончика закрасил.
  6. Попал в очень сложную финансовую ситуацию. Не знаю как перебиться в течении ближайшего месяца. Хоть бери и неси телевизор в ломбард. Как думаете, много дадут за плазму диагональю 100 см в киевском ломбарде?
  7. У меня стоит полиуретан, в последнее время сильные скрипы, надо будет менять. Жалею что не поставил резиновые, наслушался советчиков, которые говорили что полиуретан намного дольше ходит. Автор, кстати, вместе с втулками стабилизатора лучше менять и стойки, если вы не знали. Вот здесь есть неплохой ассортимент на Мазду https://japan-cars.com.ua/zapchasti/stojki_vtulki_stabilizatora/
  8. Мне бы и в голову не пришло, купить Мазду, и отгонять ее на ремонт непонятно к какому частному мастеру. Вы мне объясните, в чем смысл? Зачем вам это нужно? Мне пока что на ум приходит только мысль что вы хотите экономить на стоимости услуг.
  9. В принципе. должны подойти. Вы только по мощности смотрите чтобы она соответствовала желаемой вами степени освещенности территории. Ну, в смысле, чтоб излишней иллюминации не было, не стоит брать очень мощные.
  10. Автор, тут очень сложная тема. Для трассы нужны другие шины, городские не подойдут, будет разное дорожное сцепление. Может вам 2 комплекта взять тогда?
  11. Не знаю, почему вы решили перейти на газовое отопление. Мне нравится электрическое. Когда счетчик двухтарифный, оплата за отопление вообще не проблема. Просто включать его желательно преимущественно в ночное время.
  12. Не нужен вам бэушный патрон, автор. Дело в том, что со временем патроны изнашиваются и при работе у вас может выйти брак. Во избежание этого рекомендую всегда покупать исключительно новые токарные патроны. Если сильно постараться, то в продаже их найти, все-таки, можно. Вот здесь, к примеру есть в наличии патрон токарный 7100-0035 https://toolsua.com.ua/product/patron-tokarnyy-250mm/a7af006fc9f111e7/
  13. А зачем вы себя заранее настраиваете на плохое? Если воспользуетесь услугами частников по объявлению, может и будут проблемы с перевозкой. А серьезные транспортные компании всегда очень ответственно относятся к своей работе, так что лучше обращаться именно в такую фирму. Вот здесь вы по поводу грузовых перевозок по Москве еще не узнавали https://www.fianit-avto.ru/ ?
  14. А я бы купил качественные безпроводные наушники. Люблю добротные вещи, другие никогда не покупаю. Недавно смотрел в Розетке эппловские наушники за 5000. Интересно, какое у них звучание?
  15. А в данный момент у вас стоят лампы накаливания? По коммерческим тарифам вы, наверное, платите за коммуналку каждый месяц целое состояние.
×
×