54
  • Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент Aronol

1. Я, по возможности, заказываю запчасти на Алиэкспресс. Если там чего-то нет, тогда уже смотрю на местном рынке. В магазины не заглядываю. Там любой товар стоит дороже.
  2. Элементарно, откажитесь от общей антенны и поставьте спутниковую тарелку. Тогда сигнал от нее будет полностью идти на вашу квартиру и вы будете иметь возможность поставить телевизор не только в спальне, а и в кухне)
  3. У нас беседка бетонная, а на полу плитка. Зато мыть такой пол удобно и не размокает плитка от влаги так как древесина.
  4. А если в грузовом вагоне поезда отправить ваши вещи? Вариант? По моему, так лучше всего. И по стоимости этот вариант должен быть наименее затратным,
  5. Даже не знаю как, но умудрился поцарапать свою машину. Теперь через всю левую сторону виднеется очень некрасивая глубокая царапина. Можно ли ее как-то устранить самому? Или надо искать мастера? Но я даже не знаю кто у нас в Минске таким занимается...
  6. Автор, то что нужно обязательно освещать двор в ночное время - бесспорная истина. В идеале, вам нужны мощные светильники, чтобы можно было не напрягая глаза просмотреть каждый квадратный метр двора в ночное время. Вот здесь посмотрите различные варианты LED прожекторов https://lightprom.com.ua/product-category/led-prozhektory/
  7. Думаю, нет ничего страшного в том что вы поживете месяцок без телевизора, правда? Зато научитесь грамотно планировать свои расходы и будете знать что всегда нужно иметь заначку.
  8. У меня стоит полиуретан. Пока проехал всего 5 тыс км. Когда покупал, магазин дал гарантию на них - один год. По итогам буду знать стоит ли их брать, ведь цена с оригинальными не отличается практически.
  9. Собрался покупать авто. Сейчас думаю о возможных дальнейших его ремонтах. К кому лучше обращаться при условии, что сам я чинить машину не умею - в специализированную мастерскую или к частному мастеру? Живу в Москве.
  10. Aronol

Шины

Решил заняться апгрейдом своей Мазды. Хочу купить новые шины, чтобы можно было и погонять на скоростной трассе и по городу поездить. Какие сейчас есть хорошие, может есть здесь знающие?
  11. У меня в Краснодаре своя автостоянка. Дежурит, как правило, 2 человека в специальной сторожке. Зимой там обогрев помещения осуществляется электрообогревателями. Но мне пришло в голову, а что если поставить газовый конвектор? Правда, подвода газа к сторожке у меня нет, но ведь можно использовать газовый баллон. Как считаете?
  12. У меня перевозчики разбили зеркало. Ничего не компенсировали. Сказали что я сам его плохо упаковал. Но я нанимал ребят по рекомендации коллеги, это были какие-то его знакомые.
  13. Решил бегать по утрам. Живу в Киеве рядом с одним из парков, поэтому бегать мне есть где. Хочу в процессе слушать музыку с мобильного, но наушников у меня нет, как-то не возникало в них необходимости. Сейчас думаю, какие же наушники стоит купить, качественные дорогие или самые обычные? Пока что, кроме как на пробежках, наушниками пользоваться не буду нигде.
  14. На этот вопрос нельзя ответить "да" или "нет". Вам нужно по формуле рассчитать необходимую мощность и количество светильников. А вообще, светодиоды выгоднее намного остальных видов освещения, чего вы так долго тянули с заменой светильников?
  15. Я работаю торговым агентом, так нас тоже заставляют раздавать потенциальным клиентам рекламную полиграфическую продукцию. Расходится она на удивление хорошо, народ охотно берет календари, буклеты и блокноты.
  16. Мужики, есть среди вас завсегдатаи букмекерских контор? Правда что можно там неплохо зарабатывать? Можно ли отточить свое мастерство настолько чтобы выигрывать в месяц тысяч по 50-60? Есть ли гарантия того что ваш выигрыш вам выдадут? Хочу тоже начать играть, но не знаю как выбрать честного букмекера. Подскажете?
  17. С пластиком дела не имел, а мот металлическими изделиями пользуюсь уже давно. Да, иногда заменяю старые прокорродировавшие на новые, но ничего не поделаешь, естественный износ никто не отменял.
  18. Ребята, нуждаюсь в балансировке карданного вала. Читал как это можно делать самому, но что-то сомневаюсь в своих способностях. А у вас получалось или приходилось обращаться к специалистам?
  19. Форумчане, кто-то из вас держит пасеку? Какой мед собирают ваши пчелы? Нужно определиться какой медонос посадить так как в этом году приобрели пасеку, теперь будем по осени торговать медом.
  20. Интересует мнение ребят, которые имеют лодки ПВХ. Какие приспособления лучше купить для удобства рыбалки с лодки? Я ее только купил и пока что у меня нет никаких дополнительных примочек, а хотелось бы.
  21. Не знаю начсет биткоина, как-то мне было бы стремновато с ним связываться. Может вы деньги под проценты давать начнете? У меня знакомый имеет в месяц 4 процента прибыли. Доволен как слон.
  22. Ну так, скорее всего, вытек фреон. Поэтому и не работает кондей. Ему нечем охлаждать воздух. Сейчас, вон, опять похолодало, так что можно пока и так ездить, а вы за эти дни сгоняйте в мастерскую и разберитесь в чем дело.
  23. Открыл закусочную при заправке в Питере. Народ идет, но интерьер мне не нравится. Думаю. напечатать фотографии различных автомобилей и развесить на стенах. Как считаете, будет в тему?
  24. У меня новый автосалон в Москве. Пришла мысль в голову - посетителям раздавать полиграфическую продукцию с нашим логотипом. Как считаете, лучше печатать календари или блокноты?
  25. Народ, можно ли сейчас покупать биткоин? Не будет уже резкого падения курса? Я в 2017 наблюдал со стороны за тем что с ним творилось, а сейчас вижу, он вроде стабилизировался... Но, все равно, нахожусь в нерешительности.
×
×