Перейти к контенту
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru)

EvGen OG

Пользователи
  • Число публикаций

    8 145
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

6 подписчиков

О EvGen OG

  • Звание
    Я вечен
  1. Сэньк-ю вери мач! :clapping:
  2. ну так что? кто буде то? где списки и точная карта проезда?
  3. Думаем с друзьями уехать в Киев, но можно и в Питер :) Сколько людей едет? есть ли там культурная программа? где жить?
  4. EvGen OG

    СтопХам

    Я образно. Просто такой дикий упор на беззаконие защитников закона. Ну а если правительству наплевать на митинги? Ведь неугодные оно вправе не разрешить, а если и разрешит - что это изменит? Вспомните недавние митинги опозиции - "За честные Выборы", когда болотная площадь собрала почти 100 000 человек, митинг на чистых прудах и на проспектк Сахарова. Люди вышли, заявили позицию, их услышали. Как минимум был пересмотр законов о прямом назначении Губернаторов и пересмотр избирательной системы регионов, и отмена назначения губернаторов, а вернуть обычные выборы местной власти. Ну и конечно избирательные учаски, где повесили камеры наблюдения, где любой желающий мог смотреть за итогами выборов итд. Нет конечно. Не путайте, я не говорю, что проблемы нет, или то, что ее не надо решать. Я говорю, что Нашисты, лишь вызывают агрессию, и их метод не законен и не правилен.
  5. EvGen OG

    СтопХам

    да хоть татуировку с цитатой Сочту за комплемент :) Я не кричу, я спокоен. Ведерки им помогут численностью, собрать митинг у гос думмы и потребуют принять закон. А про то, что они не относятся тут соглашусь - ключевое слово, что это все чей-то "проект". Хорошее дело, это на нерегулируемых перекрестках детей переводить через дорогу и инвалидом помогать и ветеранам. А это все пиар и игра в политику.
  6. EvGen OG

    СтопХам

    Вы противоречите сами себе, бороться кто как может - не правильно. Правильно бороться по закону. Если Вы требуете исполнения закона от одних людей, почему Вы не требуете исполнения закона от других? Вы сами вносите "эту" двухполярность в нашу жизнь. А Вы говорите Вам власть не нравится, которой все можно. Вы соблюдаете все ПДД? Давид, да всё дружно. Мы же общаемся, даже без хамства :) просто обсуждаем
  7. EvGen OG

    СтопХам

    еще разок: они перед наклеиванием вежливо нескоьлко раз просят перепарковать машину. А не молча выбегают и клеют на лобовуху. Давайте я приведу еще один пример, из ряда фантастики конечно, но, все же. Вы в супермаркете случайно толкаете меня плечом. Я Вам говорю, вставайте на колени, извиняйтесь. Вы говорите - нет. Я Вас вежливо несколько раз прошу. Это поможет Вам встать на колени и просить прощение? Нет конечно, а знаете почему!? Потому, что Вы считаете, что это не справедливо, Вы ничего сверхестественного не сделали. И Вы считаете, что достаточно сухого "простите". Так и автовладельцы, которые ставят криво в 3 ряда авто(которых я тоже осуждаю), но они считают, что это не справедливо засветиться на Ю'тьюбе, да еще и быть обклеиными кучкой козлов. Справедливо, это заплатить 300р за неправильную парковку через Сбер. За свое правонарушение, которое оговорено в КоАП.
  8. EvGen OG

    СтопХам

    Подскажите способ. Ну, Вы считаете, если способ не известен, то надо такими же безнаказанными методами действовать. Хомосапиенс - человек разумный. Голова, она на то и есть, чтобы думать. Как Вариант, внести закон о времени реагирования на жалобу сотрудникам полиции. Штраф и увольнение за не исполнение своих служебных обязаностей. Пожизненое за взятку. Но эти вещи же в закон надо внести, а как? Вот взяли бы Нашисты, позвонили Синим Ведеркам, в ФАР, и всей огромной толпой используя свои рычаги, подавали бы законы. Устраивали митингу, шествия пикеты. И тогда бы в соответствии с конституцией РФ и гражданским кодексом отстаивали бы свою позицию. И в частности в безнаказанности Нашистов. Почему их нельзя наказать за провакации и попытки испортить частную собственность? США - там же демократия. В США, любой, кто наступает на твой газончик может быть убит из твоего же оружия. Потому, что есть закон о защите частной собственности. В США, любой, кто паркуется как олень, получает огромный штраф. А если при остановке руки еще на руль не успел положить и сделал резкое движение, может быть пристрелен. Потому, что там другой закон о полиции. Надо делать так, чтобы законы работали, а не делать так, как хочется, потому что ИДПС лентяи, это не государство, это АНАРХИЯ.
  9. EvGen OG

    СтопХам

    Так и бороться надо с властью и режимом, а не с людьми. Бороться за права и знать их, бороться за исполнение законов. А знаете почему нашисты этого не делают?! Потому, что это одни и те же люди, выкидыш власти. Это все равно, что ДПС бы тормозил ДПС, за езду по встречке и прав лишала, борьба "пчелы против меда". Конечно не было. Вот вопрос задам один, ответите честно? Давайте не будем переходить на личности, ок? Начнем с того, что, да, я в своем уме. И что мне пить, где и с кем, я разберусь. Есть одна поговорка хорошая: "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти". Давайте все же максимально корректно оставаться в рамках нашей дискуссии?! Этот брутальный пример, про зеркала, я привел на Ваше утверждение - что, в следующий раз будет умнее. Вы бы усвоили урок по не правильному перестроению, если бы Вам сломали зеркала!? Вы считаете, действуя не по закону - хороший метод показат человеку, что он не прав?
  10. EvGen OG

    СтопХам

    Поэтому надо менять систему, а не пытаться быдлячими спосабами решить один эпизод глобальной проблемы. Это все равно, что, пытаться поддержать русский автопром, запретив ввоз иномарок, автопром лучше не станет. Надо менять руководство, дизайнеров, технарей. Поправьте меня, если я не прав. Подозреваю, что так и есть. Может герой одного из роликов? :) Нет, я не из тех. Я не ленивый. Проблема тут не в парковке. Проблема шире, она много шире.
  11. EvGen OG

    СтопХам

    Просить людей припарковаться по-человечески, в соответствии с правилами - это незаконно?! Вы издеваетесь??? Я конечно понимаю, что троллинг на форуме, дело благородное. Помимо просьб, ОНИ КЛЕЯТ НАКЛЕЙКИ НА ВСЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО!!! В правовом обществе, коем Вы себя считаете, пишут письменую жалобу, вышестоящему руководству, потом еще выше итд. Но, это же время свое надо тратить, ездить по инстанциям, что бы по закону наказать недобросовестных ИДПС, куда проще заручиться поддержкой малолетних задротов с манкой в голове и клеить бесплатные наклейки, пытаясь самоутвердиться в этой жизни, в которой пока еще нихрена не достиг.
  12. EvGen OG

    СтопХам

    Frostwind, дело не в чехах и этом случае, дело в этом тупорылом движении "Наши", которым кто-то, что-то разрешил. Они действуют не по закону - это факт. Они не имеют права на это, закон запрещает трогать частную собственность! По закону, снимают трубку и звонят в ДПС. На остальное - не имеют права! Делают быдлячий поступок, получает в лицо, все просто
  13. EvGen OG

    СтопХам

    Кто назначил кучку дебилов с наклейками "Боярскими" в роли Дартаньянов? кто им дал право вообще подходить к частной собственности и вершить "самосуд"? Тогда так, ты случайно подрезаешь меня на дороге, я оттормаживаю тебя, ведь я "робин гуд", и даю тебе в бубуен, плюс отламываю тебе 2 зеркала, которые, по моему выводу, тебе нахер не нужны, коль ты в них ничерта не видишь, и буду прав по твоей логике, ибо "это будет уроком, в следующий раз смотреть будешь, куда едешь и включать мозг, и думать когда перестраиваешься, а не создашь ли ты помех соседу, возможно мешаешь кому-то проехать, о ближнем надо думать, а не то что мне надо"(с) Полностью согласен, Лен. Я пойму бабушку, пойму прохожего, пойму ДПС-ника, который выпишет мне штраф, но я не пойму кучку пидарасов, которые решили, что они выше закона!
  14. EvGen OG

    СтопХам

    5 лет провел на улице Рождественка, в радиусе 2х кварталов после 9 утра мест нет, не рассказывайте мне про то, как нужно место искать. Вы пытаетесь смешать мокрое с красным. Вы хотите цивилизованной парковки, но бороться за нее вы хотите быдлячими способами! Хотите как в европпе? добивайтесь правильных законов и распоряжений демократическим путем, не знаете как это сделать правильно, лучше вообще не делать. Согласитесь, нельзя придти в театр в спортивном костюме и сказать, что Вы культурный Звонить им всем через 112, с любого мобильного. Если акцции проходят под политическим началом, что мешает выделить 2х сотруднков?
  15. EvGen OG

    СтопХам

    Более того, почти всем этим малолетним правокаторам нет 18, чтобы нельзя было привлечь их к уголовной ответственности, допустим за хулиганку или порчу дорогостоющего имущества. Это отрыжка от движения "Наши", за спинами этих деградантов стоят дядьки с ксивами помошников депутатов, плюс с пяток отморозков, которые тупо будут растаскивать драку, ну и конечно 2-3 крысы с камерами, которые побегут в суд и будут кричать, а я все видел, я свидетель. Полезное бы что-то лучше сделали. Тот, кто работает в центре и ездит из ближайшего МО, знает, чтобы добраться из, Химок, Жулебино, Люберец, Бутово, Бирюлево, тупо до метро, надо потратить 50-60 минут, так как общественный транспорт стоит в пробках на вылетных магистралях, а не объезжает их окольными путями, плюс 40-60 минут на метро. На авто, зная объезды тратишь час до работы, но там нет мест для парковки и люди ставят так, как могут, потому, что продажные районные управы, вместо того, чтобы построить подземно-наземный парковочный центр, хотябы один на пару тройку кварталов, за свои откаты ставят там Торговые Центры. А придурки, не имеющие нормальной работы, с говном в голове, считают своим долгом научить чему-то людей, при том, что сами в своей жизни добились только промытых мозгов от движения "Наши", продаваясь за дешевые подарки и бесплатные экскурсии и обещания, что в скоре они будут не просто шестерками, а большими начальниками....
×
×
  • Создать...